전주미용실

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 0회 작성일 2020-11-21 16:03:49 댓글 0

본문

6분만에 완성하는 초간단 청담동 미용실 청순웨이브 알려드릴게요‍♂️

안뇽하세요! 오늘은 광고 없이 평소에 너어어어어무
몇개월동안 와아아안전 잘쓰고 있는 에어랩튜토리얼과
솔직한 후기 가지고왔어요!!!

도움이되셨으면 좋겠네요:)

검색어
나중에 다시보고 싶을때 '하늘ㅇㅇㅇ' 검색하시면
영상을 쉽게 찾으실수있어요!

브이로그, VLOG, 에어랩, 다이슨에어랩, 여신웨이브, 웨이브, 셀프헤어, 일상, 헤어스타일링, 여신머리, 에어랩후기, 에어랩리뷰, dysonairwrap, 에어랩하는법

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr

미용실 브이로그 ‍♀️ 엘리자벳펌. 만족스러운 여신 긴머리 펌 후기 (시술과정, 가격, 소요시간 공개)

#시술협찬 #엘리자벳펌 #긴머리펌추천

*해당 영상은 하온헤어의 시술협찬을 받아 제작되었습니다.

안녕하세요, 우림이씨입니다.
오랜만에 엘리자벳펌을 다시 해보았어요‍♀️

저번보다 조금 더 강하게 펌했더니, 제가 집에서 드라이해도 예쁘게 탱글탱글 스타일링이 가능하더라고요!

개인적으로 지난번 했던 엘리자벳펌보다 만족스러웠답니다. 지난번엔 더 굵게 했던거라 혼자 손질할 때 더 잘 풀렸었거든요 ㅠㅠ

저처럼 드라이 손질이 어려우신 분은 아주 조금 더 컬을 강하게 넣는 것도 좋은 방법인 것 같아요ㅎㅎ

궁금한 점 있으시면 언제든지 댓글 달아주세요‍♀️

이제 완전 겨울 날씨가 되었더라구요.
감기 조심하시구, 다음주도 화이팅해보아요 여러부운~~~

헤어샵 정보와 펌 정보는 아래를 참고 해주세요

‍♀️하온헤어
- 디자이너 : 유진 실장님(@yu_tist)
- 펌 : 엘리자벳펌 (디지털 열펌 / 뿌리볼륨+컷트+영양 포함)
- 소요시간 : 3시간 소요

/camera \u0026 edit
i-phone 11 pro \u0026 vllo

/contact
instagram l @iam_urim
e-mail l rimsohn@gmail.com

골목미용실뚱원장이야기2

어느덧 현장에서 고객님을 뵌지 30여년이 되어갑니다\r
공부가 하기 싫어 선택했던 미용이 평생 공부해야만 하는\r
직업인줄 그 땐 몰랐네요.\r
제 매장은 영업 시간을 짧고 시술가도 인근 매장에 비해 비쌉니다.\r
죄송합니다. 하지만 !!!\r
그 누구보다도 노력하는 제 손과 고객님들에께 사용하는\r
제품은 정직하게 확실하게 말씀드릴 수 있습니다.\r
제 매장에 들어 오시믄 여러분은 특별하신 고객님 이십니다.\r
"언제나 초심을 잃지 않겠습니다 "\r
\r
뚱원장 --

... 

#전주미용실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,200건 1 페이지
게시물 검색